На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

@@@@ БЕСЕДКА @@@@

432 подписчика

Свежие комментарии

  • Скарлетт Старушка (Попова)
    В конце туннеля яркий свет слепой звезды Подошвы на сухой листве оставят следы Еще под кожей бъётся пульс и надо жить...Avatar Vladimir l...
  • Скарлетт Старушка (Попова)
    Серебряный Век. Ностальгическая лирика Георги Шенгели   Стаял, точно льдинка, час, Ночь туманом распахнулась. Жизнь...Avatar Vladimir l...
  • Скарлетт Старушка (Попова)
    Я до этого всё время думала, That I would love to live by the sea Что здорово было бы жить, плывя по волнам… To trave...Avatar Vladimir l...

Для тех, кто хочет похудеть!



Я в предыдущей теме  писала о том
как подготовиться к сезону бикини
и правильно начать худеть...
Сегодня я хочу продолжить эту тему
и предлагаю вам, мои милые подружки, рецепт
приготовления низкокаллорийного,
но очень вкусного и сытного салата.

Салат из филе курицы с грейпфрутом.

Этот салат готовится, когда хочется
что-нибудь вкусного, полезного и
не сильно отягощающего.


Компонентов немного и раздобыть их несложно,
готовится довольно быстро,
а результат получается очень симпатичный.
Вкусно и выглядит красиво.

Набор продуктов:
1.Мясо курицы – 300 г
2.Яйца варёные – 4 шт.
3.Брынза типа «Фетаки» - 200 г
4.Грейпфрут – 1 шт.
5. Зелень
6.Лимон
7.Соевый соус
8.Масло растительное



Приготовление

Курицу отваривают без всяких причуд,
просто с солью и лавровым листом.

Готовое мясо рубится не очень мелко,
складывается в миску.

салат (550x349, 181Kb)
Все это дело заливается соевым соусом по вкусу.
Важно чтобы курица пропиталась соусом.
Затем выкладывается мякоть грейпфрута
(только мякоть! без пленки)
салат1 (550x351, 199Kb)
.Добавляется немного мягкой брынзы "Фетаки".
салат3 (366x400, 50Kb)
Затем добавляем рубленные отварные яйца
и украшается пучком зелени.
Затем сбрызнуть подсолнечным маслом
без запаха (или в идеале кунжутным).
и сбрызнуть соком лайма или лимона.

После чего убрать в холодильник.
Салат настоится в течении получаса
и пропитается соком.
Приятного аппетита!

салат2 (550x364, 218Kb)
Худейте на здоровье!

Картина дня

наверх